domingo, 6 de agosto de 2017

Basico de chocolate - Cupcake Flor de Manjar

Como dice un dicho "No importa la pregunta, el chocolate siempre es la respuesta". Creo que nadie se opone a un postre de chocolate en lo que se presente.
Yo creo que es un básico que toda mama tenga su receta de keke de chocolate y por eso les comparto la mía.


Pasos para prepararlos:

Con estas cantidades saldrán 12 kekitos.
1. Enciende tu horno a 180°. No te olvides que es lo primero que debes hacer.

2. Pesa o mide todos los ingredientes y tenlos listos en tu mesa para que sea mas fácil trabajar. Los secos mezclalos en un solo tazón.
3. En un tazón grande bate los huevos por 5 minutos al menos.
4. Añade el azúcar y bate hasta disolver.
5. Echa el aceite y sigue batiendo.
6.  Deja a un lado la batidora y saca tu espátula de plástico, alias la miserable, Pon un colador grande sobre tu tazón y echa una parte de los secos, es decir harina, cocoa y polvos para hornear. Tamiza y luego integra usando la miserable.
7. Añade la leche, que de preferencia este caliente, mezcla suavemente y una vez integrado echa la otra parte de los secos de la misma manera. Integra bien y lograras una linda y lisa masa.
8. Ahora en tu molde para cupcakes coloca tus pirotines y echa masa hasta llegar a los 3/4 de su capacidad. Luego lleva al horno, que estaba bien calentito, por al menos 20 minutos.




Ahora sientete libre de decorarlos, en esta ocasión te presento mi cupcake Flor de Manjar.




Solo debes cubrir el kekito con una capa de manjar, luego hacer estrellas alrededor del borde con una boquilla estrella abierta y en el centro colocar galleta de chocolate molida,

Anímate a preparar estos ricos cupcakes para endulzar a tus familia y amigos. Espero me cuentes.

Cariños

Una Mama que Hornea

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Una Mamá que Hornea Template by Ipietoon Cute Blog Design